返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中智重工

工程隧道

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽工字钢冷弯机隧道工字钢冷弯机 重庆工字钢冷弯机
安徽工字钢冷弯机隧道工字钢冷弯机 重庆工字钢冷弯机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:522安徽工字钢冷弯机隧道工字钢冷弯机 重庆工字钢冷弯机 
单价: 23000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 11:49
  询价
详细信息
50-型系列工字钢弯拱机(冷弯机)采用液压传动,具有传动平稳,压力大等特点。弯拱机主要应用于隧道、地铁、水电站、地下涵洞等工程的工字钢、槽钢、角钢、H型钢等型材的弯曲。
 WGJ-250型材弯拱机,可将各种型材如:槽钢、工字钢、H型钢、扁钢、钢管等弯曲成圆形、弧形、法兰、螺旋形等工件。
 德信智远工字钢冷弯机结构合理、操作方便、承载能力强、卷园速度快,冷弯机具有体积小、能耗低、效率高、无噪音、寿命长、一机多用等众多优点。其代替了原有的钢板下料、对接、校正、车床加工等复杂工艺,冷弯机并节省了氧气、乙炔、劳动力、原材料,冷弯机是卷制圆环和法兰的一种高质量、高效益的卷圆设备。该设备可广泛用于风机、石化、造船、桥梁模板、网架、钢结构建筑、大型管道、水工仪表等行业。弯拱机对外加工,可为用户带来丰厚利润。
在隧道施工的过程中,最需要的就是将顶部的工作做好。工字钢型冷弯机主要对钢拱架进行冷加工,在隧道建设过程中起到了很大作用。工字钢冷弯机是一种令所弯型钢一次自动成型,效率高、操作方便的机器。隧道支护钢拱架加工制作的新型设备。工字钢冷弯机由三套主电机及减速器组,主动滚轮。被动滚轮及油泵电机,齿轮泵,溢流阀,电磁转向阀工作没缸组成的液压工作站等部件组成。
型钢冷弯机安装与使用:? 1、本机应置放在混泥土基础地面上,机座底板安装应水平不得扭曲。? 2、电源线应有可靠的接地线以保证用电安全。?3、液压油箱应加够清洁的液压用油。? 4、送点后启动润滑油泵及液压油泵及液压油泵检查旋转方向是否正确,校正后方可进行其它操作。

询价单
0条  相关评论